느린 요리 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 느린 요리 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,버터,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물 튀긴 세이지와 부드러운 요리 계란 해시, 슬로우 쿠커 발사믹 브뤼셀 콩나물,및 천천히 튀긴 샬롯을 곁들인 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 추가하고 팬을 자주 흔들어 온통 갈색. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
팬에서 브뤼셀 콩나물을 제거,중간 높은 열을 줄이고 녹아 버터를 추가.
콩나물을 다시 넣고 닭고기 육수를 넣고 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 30 분 동안 또는 콩나물이 부드럽고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.