느린 밥솥을위한 매운 쇠고기 카레 스튜
느린 밥솥에 대한 매운 쇠고기 카레 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 라페 고추,마늘,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 535 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 일요일 슬로우 쿠커:빨간 렌즈 콩,카레,당근 스튜,및 슬로우 쿠커 쇠고기 카레.
지침
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고,모든면에 갈색 쇠고기.
프라이팬에서 꺼내 주스를 빌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬에 마늘,생강,할라피뇨를 2 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어주고 카레 가루로 간을합니다.
느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두고,갈색으로 한 쇠고기를 가진 층을 이루십시오. 프라이팬 혼합물을 느린 밥솥에 넣고 쇠고기 국물에 섞습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.