느린 밥솥을위한 매운 쇠고기 카레 스튜

느린 밥솥을위한 매운 쇠고기 카레 스튜
느린 밥솥에 대한 매운 쇠고기 카레 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 라페 고추,마늘,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 535 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 일요일 슬로우 쿠커:빨간 렌즈 콩,카레,당근 스튜,및 슬로우 쿠커 쇠고기 카레.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고,모든면에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에서 꺼내 주스를 빌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬에 마늘,생강,할라피뇨를 2 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어주고 카레 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
다이 싱 토마토와 주스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두고,갈색으로 한 쇠고기를 가진 층을 이루십시오. 프라이팬 혼합물을 느린 밥솥에 넣고 쇠고기 국물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
커버,요리 6 에 8 낮은에 시간.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수44
잡지