느린 밥솥에 칼루아 돼지

느린 밥솥에 칼루아 돼지
느린 밥솥에 칼루아 돼지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 13 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 시간 10 분. 액체 연기 향료,돼지 엉덩이 로스트,하와이 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 칼루아 돼지, 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
조각 포크로 돼지 고기를 모두 뚫습니다. 고기 위에 소금 후 액체 연기를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
2
느린 밥솥에 로스트를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
커버,그리고 요리 시간 동안 한 번 터 닝 16~20 시간 동안 낮은에 요리.
4
느린 밥솥에서 고기를 제거하고 필요에 따라 물방울을 추가하여 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료20 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수26
잡지