느린 밥솥에 빵 푸딩
느린 밥솥에 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 294 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 빵 푸딩, 슬로우 쿠커 바나나 포스터 빵 푸딩,및 슬로우 쿠커 호박 피칸 빵 푸딩.
지침
그릇에 우유,계란,버터,설탕,바닐라 추출물,육두구를 함께 휘젓습니다. 균등 코트에 던져.
중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 3 시간 동안 요리하십시오.