느린 밥솥에 닭고기 국물
느린 밥솥에 닭고기 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 130 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥에 닭고기 국물을 만드는 방법, 슬로우 쿠커 뼈 국물,및 느린 밥솥에 쇠고기 국물을 만드는 방법.
지침
닭고기 조각,물,셀러리,당근,양파,바질을 천천히 밥솥에 넣습니다.
8~10 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 사용하기 전에 긴장을 풀고 야채를 버리십시오. 닭 뼈에서 제거 하 고 수프에 사용할 수 있습니다.