느린 밥솥에 닭고기 국물

느린 밥솥에 닭고기 국물
느린 밥솥에 닭고기 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 130 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥에 닭고기 국물을 만드는 방법, 슬로우 쿠커 뼈 국물,및 느린 밥솥에 쇠고기 국물을 만드는 방법.

지침

1
닭고기 조각,물,셀러리,당근,양파,바질을 천천히 밥솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
8~10 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 사용하기 전에 긴장을 풀고 야채를 버리십시오. 닭 뼈에서 제거 하 고 수프에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수14
잡지