느린 밥솥 프랑스 양파 쇠고기
조리법 느린 요리기구 프랑스 양파 쇠고기는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 8 시간 40 분. 이 메인 코스는 464 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 라운드 스테이크,버터,분 허브 먹거리 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥 프랑스 양파 수프, 느린 밥솥 프랑스 양파 수프,및 슬로우 쿠커 프랑스 양파 돼지 고기.
지침
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이.
쇠고기를 6 인분 크기로 자릅니다. 밥솥에서 쇠고기,버섯 및 양파의 절반을 층을 이루십시오.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
중간 그릇에,스터핑 믹스를 혼합,버터와 1/2 느린 밥솥에서 컵 액체;혼합 던져.
밥솥에 혼합물의 상단에 소를 배치. 높은 열 설정을 증가. 덮개;10 분 이상 또는 소가 푹신 푹신해질 때까지 요리하십시오.
치즈를 뿌린다. 덮개;치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.