느린 밥솥 가슴 터키와 드레싱
느린 밥솥 칠면조 가슴살 드레싱이 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 인분 포함 297 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.33,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,빵 채우기 믹스,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 66 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 느린 밥솥 가슴 터키, 느린 밥솥 가슴 터키,그리고 느린 밥솥 가슴 터키 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 뜨거운 버터에 양파와 셀러리를 요리하고 저어줍니다.
플라스틱 슬로우 쿠커 라이너를 6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
라이너 가방에 마른 빵을 채우고 빵 위에 조미료 패킷의 내용을 뿌린다. 익힌 양파와 셀러리,크랜베리 소스,녹인 버터 1/2 컵,닭고기 국물,소금 1/2 티스푼을 드레싱 믹스에 저어 가방을 뚫지 않도록주의하십시오.
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 드레싱 혼합물을 밥솥 가장자리에 밀어 넣고 팝업 타이머가 위쪽으로 향하게하여 칠면조 가슴살을 슬로우 쿠커에 넣습니다.
칠면조 가슴살의 팝업 타이머가 터질 때까지 4~4 1/2 시간 동안 높이 요리하십시오.
칠면조 가슴살을 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 칠면조와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
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맨발의 거품이 핑크 모스카토
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