뉴욕 프레즐
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴욕 프레즐에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 프레첼 소금,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴욕,뉴욕, 뉴욕 사워,및 뉴욕 사워.
지침
설탕,효모,1 1/2 컵 미지근한 물(105~110 에프)을 유리 측정 컵에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵과 테이블 소금 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
효모 혼합물을 넣고 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 1 큰술 가루로 작업 표면을 먼지로 닦은 다음 반죽을 꺼내고 반죽하고 약 8 분 동안 부드럽고 끈적 끈적한 반죽을 만들기에 충분한 추가 밀가루로 점차적으로 먼지를 제거하십시오. (반죽 압 연 하 고 프레즐으로 형성을 촉진 하기 위해 다소 끈 적 해야 합니다).
반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 그릇에 넣고 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 곳에서 약 45 분 동안 상승하도록하십시오. 반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 손바닥을 사용하여 깨끗하고 건조한 작업 표면에 약 24 인치 길이의 로프에 1 조각을 앞뒤로 굴립니다. 반죽이 손에 달라 붙으면 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 반죽을 프레첼 모양으로 비틀십시오. (당신이 프레첼을 형성하는 때 반죽은 끌어 넣을 것이다.)
손으로 프레첼을 기름칠 베이킹 시트에 옮기고 남은 반죽과 같은 방식으로 프레즐 7 개를 더 형성하여 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
프레즐을 덮지 않고 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 한편,오븐 랙 오븐의 상단 1/3 에 넣고 425 에 오븐을 예 열 물 종 기의 넓은 6 쿼트 냄비를 가져와.
두 손을 사용하여 조심스럽게 추가 3 프레즐,한 번에 1,끓는 물 요리,집게로 한 번 뒤집기,프레즐이 부풀어 모양이 설정 될 때까지,약 3 분.
반숙 프레즐을 랙에 옮겨 식힌다. 나머지 5 개의 프레즐을 2 개의 배치로 반복합니다.
양피지와 기름 종이로 베이킹 시트를 줄인 다음 시트에 프레즐을 배열하십시오.
계란으로 프레즐을 가볍게 닦고 프레첼 소금을 뿌립니다.
노릇 노릇하고 가볍게 겉 껍질이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌 다음 따뜻하게 제공하십시오.
*아더 왕 가루에서 사용 가능(800-827-6836).
*반죽은 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에서 혼합 및 반죽 할 수 있습니다. *프레즐은 그들이 만든 날 가장 좋습니다. (밤새 보관하면 소금이 녹을 수 있습니다.)