뉴욕 프레즐

뉴욕 프레즐
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴욕 프레즐에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 프레첼 소금,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴욕,뉴욕, 뉴욕 사워,및 뉴욕 사워.

지침

1
설탕,효모,1 1/2 컵 미지근한 물(105~110 에프)을 유리 측정 컵에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵과 테이블 소금 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
효모 혼합물을 넣고 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 1 큰술 가루로 작업 표면을 먼지로 닦은 다음 반죽을 꺼내고 반죽하고 약 8 분 동안 부드럽고 끈적 끈적한 반죽을 만들기에 충분한 추가 밀가루로 점차적으로 먼지를 제거하십시오. (반죽 압 연 하 고 프레즐으로 형성을 촉진 하기 위해 다소 끈 적 해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 그릇에 넣고 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 곳에서 약 45 분 동안 상승하도록하십시오. 반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 손바닥을 사용하여 깨끗하고 건조한 작업 표면에 약 24 인치 길이의 로프에 1 조각을 앞뒤로 굴립니다. 반죽이 손에 달라 붙으면 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 반죽을 프레첼 모양으로 비틀십시오. (당신이 프레첼을 형성하는 때 반죽은 끌어 넣을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
손으로 프레첼을 기름칠 베이킹 시트에 옮기고 남은 반죽과 같은 방식으로 프레즐 7 개를 더 형성하여 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
프레즐을 덮지 않고 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 한편,오븐 랙 오븐의 상단 1/3 에 넣고 425 에 오븐을 예 열 물 종 기의 넓은 6 쿼트 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
7
두 손을 사용하여 조심스럽게 추가 3 프레즐,한 번에 1,끓는 물 요리,집게로 한 번 뒤집기,프레즐이 부풀어 모양이 설정 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
물
당신이 사용할 장비
집게집게
8
반숙 프레즐을 랙에 옮겨 식힌다. 나머지 5 개의 프레즐을 2 개의 배치로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
9
양피지와 기름 종이로 베이킹 시트를 줄인 다음 시트에 프레즐을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
계란으로 프레즐을 가볍게 닦고 프레첼 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
소금소금
계란계란
11
노릇 노릇하고 가볍게 겉 껍질이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌 다음 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
*아더 왕 가루에서 사용 가능(800-827-6836).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
1
*반죽은 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에서 혼합 및 반죽 할 수 있습니다. *프레즐은 그들이 만든 날 가장 좋습니다. (밤새 보관하면 소금이 녹을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
반죽반죽
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수9
잡지