뉴욕 판잣집 버거 크래커

뉴욕 판잣집 버거 크래커
레시피 뉴욕 판잣집 버거 크래커가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파프리카,크래커,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거), 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈,및 가짜 판잣집,마하 2:더블 판잣집 스택 금이.

지침

1
쇠고기를 1 인치 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지 팬을 그 후에 석쇠 군집 없이 적합하 할 수 있는 만큼 작은 파이를,측 당 1-2 분 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
한 조각 버터 양상추로 각 크래커를 꼭대기에 오르십시오. 쇠고기 패티를 얹은 다음 1 티스푼 소스를 얹습니다. 원피스 아메리칸 치즈로 패티를 얹은 다음 크래커 한 개로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
버터 양상추버터 양상추
쇠고기 패티쇠고기 패티
바인딩을 위해바인딩을 위해
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
1
매끄러운 때까지 믹서에 있는 모든 성분을 결합하고,필요에 따라 고무 주걱을 가진 믹서의 측의 아래 긁는.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지