뉴욕 치즈 케이크 쿠키
1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 과립 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 186 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 버터를 함께 치십시오.
그레이엄 크래커 부스러기에 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
별도의 중간 크기의 그릇에 부드러워 진 크림 치즈와 과립 설탕,달걀 노른자,레몬 제스트 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 따로 보관하십시오.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 쿠키 반죽을 퍼 내고 붙지 않거나 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. (당신은 얼음 국자가 없는 경우에,대략 2 개 큰스푼의 국자로 반죽을 밖으로 측정하십시오.)작은 그릇 모양을 만들 수있는 공의 중앙에 엄지 손가락을 누르면,약간 평평하게. 나머지 반죽을 반복하십시오. 쿠키의 들여 쓰기에 크림 치즈를 숟가락.
충전물이 거의 설정되지 않고 쿠키가 가볍게 황금색이 될 때까지 12 분 동안 굽습니다. 그들을 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 전에 베이킹 시트에 5 분 냉각 할 수 있습니다.