뉴욕 치즈 케이크

뉴욕 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 713 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 550 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕,밀가루 및 제스트를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란과 노른자위를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 바닐라를 넣고 각 성분이 통합 될 때까지 저속으로 치고 추가 사이에 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
얕은 베이킹 팬에 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
빵 껍질에 충전 붓고(스프링 팬이 완전히 가득 차게됩니다)오븐의 중간에(드립 잡으려고)베이킹 팬에 구워 12 분,또는 부풀어 때까지. 온도를 화씨 200 도까지 낮추고 케이크가 대부분 단단해질 때까지 베이킹을 계속하십시오(팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간 흔들립니다),약 1 시간 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. 느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 치즈 케이크는 2 주 동안 덮고 차게 유지합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
크러스트 재료를 함께 저어 버터 24 센티미터 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 누릅니다. 즉시 채우거나 최대 2 시간 동안 식히십시오.;
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지