뉴욕 치즈 케이크

뉴욕 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 639 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 무거운 크림,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하단 랙에 뜨거운 물 반 전체 구이 팬을 설정합니다. 9 인치 원형 또는 10 인치 원형 스프링 팬에 그리스를 바르십시오. 나는 9 인치를 사용하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
모든 빵 껍질 재료를 혼합 하 고 약 1 인치까지 팬으로 눌러 sides.In 큰 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇,잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 크림 치즈,설탕,레몬 향과 바닐라를 이길. 천천히 계란과 노른자를 추가,배터에 여분의 공기를 이길 수 없습니다주의. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루와 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
은색 비평범은색 비평범
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
준비된 팬에 붓고 배터를 통해 주걱을 끌어 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 10 분 동안 서서 주걱을 다시 끕니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
뜨거운 증기 475 에 치즈 케이크를 넣고 위에 호일 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
정확히 10 분 동안 구운 다음 문을 열지 않고 열을 200 층으로 줄이고 한 시간 더 굽습니다. 문을 열지 않고,열을 끄고 치즈 케이크는 다른 시간 동안 따뜻한 오븐에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
열에서 제거하고 완전하게 식히고,그 후에 포일로 정상을 덮고 밤새껏 식히십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지