뉴욕 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 639 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 무거운 크림,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 랙에 뜨거운 물 반 전체 구이 팬을 설정합니다. 9 인치 원형 또는 10 인치 원형 스프링 팬에 그리스를 바르십시오. 나는 9 인치를 사용하고 있습니다.
모든 빵 껍질 재료를 혼합 하 고 약 1 인치까지 팬으로 눌러 sides.In 큰 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇,잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 크림 치즈,설탕,레몬 향과 바닐라를 이길. 천천히 계란과 노른자를 추가,배터에 여분의 공기를 이길 수 없습니다주의. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루와 크림을 치십시오.
준비된 팬에 붓고 배터를 통해 주걱을 끌어 공기 방울을 제거하십시오.
뜨거운 증기 475 에 치즈 케이크를 넣고 위에 호일 한 장을 놓습니다.
정확히 10 분 동안 구운 다음 문을 열지 않고 열을 200 층으로 줄이고 한 시간 더 굽습니다. 문을 열지 않고,열을 끄고 치즈 케이크는 다른 시간 동안 따뜻한 오븐에 앉아 보자.
열에서 제거하고 완전하게 식히고,그 후에 포일로 정상을 덮고 밤새껏 식히십시오.