뉴욕 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 2/3 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 2/3 컵과 설탕 3 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 6 시간 또는. 에 프로세서와 함께,천천히 혼합 될 때까지 처리,식품 슈트를 통해 얼음 물 부어(반죽이 공을 형성하는 것을 허용하지 않습니다).
단단히 요리 스프레이로 코팅 9 엑스 3 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
충전을 준비하려면 10 분 동안 투박한 무명 늘어선 체를 통해 코티지 치즈를 변형;액체를 폐기합니다.
장소 2 큰 그릇에 컵 설탕과 크림 치즈;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 가볍게 숟가락 1/4 건조한 측정 컵으로 컵 가루;칼로 수평.
밀가루 1/4 컵,사워 크림 및 남은 재료를 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
코티지 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
325 에서 1 시간 30 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 닫힌 오븐에서 1 시간 동안 치즈 케이크를 식히십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:당신은 또한에 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 10 엑스 2 1/2-인치 스프링 팬.
300 에서 1 시간 30 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 닫힌 오븐에서 30 분 동안 치즈 케이크를 식히십시오.