뉴욕 스테이크 구이

뉴욕 스테이크 구이
이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 150 칼로리. 만약 서빙 당 54 센트 예산에 빠진다,구이 뉴욕 스테이크는 우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 음식 레시피 52 에는 20 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가루 마늘,바다 소금,가루 겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 버섯 뉴욕 스테이크,및 뉴욕 스테이크 스트립 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지