뉴욕 스타일의 피자 반죽
레시피 뉴욕 스타일의 피자 반죽이 준비되었습니다 약 10 시간 40 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 220 칼로리. 활성 효모,설탕,따뜻한 물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뉴욕 스타일 피자, 뉴욕 스타일 피자,및 뉴욕 스타일 피자 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물,밀가루 1/2 컵,효모 및 설탕을 넣고 잘 저어주고 혼합물이 거품이 나고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
반죽이 함께 붙들 때까지 나무로 되는 숟가락을 사용하여 효모 혼합물로 2 개의 컵 가루,2 개 큰스푼 올리브 기름 및 소금을 약동하십시오;가볍게 가루로 만들어진 작업면에 도십시오.
큰 그릇 안쪽에 2 1/2 티스푼의 올리브 오일을 바릅니다.
부드럽고 약간 끈적 거릴 때까지 약 10 분 동안 필요에 따라 소량의 밀가루를 넣고 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 공에 넣고 준비된 그릇에 넣습니다.반죽 위에 약 1/2 티스푼의 올리브 오일을 뿌리고 공 전체를 코팅합니다. 깨끗한 주방 수건으로 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 부엌의 따뜻한 지역에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉투에 넣으십시오;8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오. 사용할 준비가되면,냉장고에서 반죽을 제거하고 사용하기 전에 실온으로 가져.