뉴욕 스타일 피자 소스

뉴욕 스타일 피자 소스
레시피 뉴욕 스타일 피자 소스 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 1417 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,통조림 토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴욕 스타일 피자 소스, 뉴욕 스타일 피자,및 뉴욕 스타일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 밀을 통해 토마토와 주스를 가공하고 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스를 처리하거나 핸드 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 퓨레는 완전히 매끄럽지 않아야하지만 1/16 인치보다 큰 덩어리가 없어야합니다. 토마토를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
침지 믹서침지 믹서
2
중간 냄비에 버터와 기름을 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘,오레가노,후추 플레이크,큰 핀치 소금을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
토마토,바질 가지,양파 반쪽,설탕을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가장 낮은 설정으로 열을 감소(거품은 거의 표면을 파괴한다),요리,때때로 교반,까지 감소 1/2,약 1 시간. 시즌 소금 맛. 냉각 하 고 최대 2 주 동안 냉장고에 덮여 컨테이너에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수6
잡지