뉴욕 스타일 피자 소스
레시피 뉴욕 스타일 피자 소스 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 1417 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,통조림 토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴욕 스타일 피자 소스, 뉴욕 스타일 피자,및 뉴욕 스타일 피자 비슷한 요리법.
지침
푸드 밀을 통해 토마토와 주스를 가공하고 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스를 처리하거나 핸드 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 퓨레는 완전히 매끄럽지 않아야하지만 1/16 인치보다 큰 덩어리가 없어야합니다. 토마토를 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 버터와 기름을 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
마늘,오레가노,후추 플레이크,큰 핀치 소금을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 자주 저으면서 요리합니다.
토마토,바질 가지,양파 반쪽,설탕을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가장 낮은 설정으로 열을 감소(거품은 거의 표면을 파괴한다),요리,때때로 교반,까지 감소 1/2,약 1 시간. 시즌 소금 맛. 냉각 하 고 최대 2 주 동안 냉장고에 덮여 컨테이너에 저장할 수 있습니다.