뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 라임 주스,간장,병아리 완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프, 매운 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 수프,및 모로코 병아리 콩과 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 올리브 오일과 마늘을 가열하십시오.소트 1-2 분.
양파,당근,셀러리를 추가합니다.소트 10-15 분.
스쿼시,통조림 토마토,육수,토마토 주스,간장,라임 주스,병아리 콩,생강,고수를 추가합니다.모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
코코넛 밀크,플레이크 코코넛,코코넛 추출물 및 고수를 넣고 따뜻하게합니다.