뉴 잉글랜드 그리스 스타일 피자

뉴 잉글랜드 그리스 스타일 피자
레시피 뉴 잉글랜드 그리스 스타일 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 1085 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,332 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 빵가루,통조림 토마토,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그리스 스타일 피자, 그리스 스타일의 두 치즈 피자,및 올리브와 그리스 스타일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,효모,소금을 큰 그릇에 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름과 물 및 결합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 적어도 8 시간 및 2 까지 상승을 시키십시오
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
다음 날,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반으로 다이빙. 각 절반으로 볼을 형성 한 다음 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 볼의 모든 표면에 기름을 바릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘,오레가노,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
분쇄 토마토의 3 분의 2 를 추가하고 결합 저어. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 남은 토마토 소스를 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
10
반죽을 펴십시오:쇼트닝과 올리브 오일 각각 1 테이블 스푼으로 10 인치 주철 프라이팬(또는 케이크 팬/오븐 안전 붙지 않는 팬)2 개를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
반죽 공을 큰 과자 굽는 판에 이번에 하나씩 옮기고 10 인치 원형으로 밖으로 기지개하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
원을 기름칠 프라이팬에 옮깁니다. 커버 실온에서 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 그 사이에,오븐 선반을 밑바닥 위치에 조정하고 오븐을 500 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
큰 그릇에 치즈를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
반죽이 상승 할 때,가장자리의 반 인치 이내에 확산,소스(당신은 남은 소스를해야합니다)의 1 컵 각 원을 맨. 두 파이 사이에 강판 치즈를 골고루 나누어 각 파이의 가장자리까지 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
상단이 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 치즈는 가장자리 주위에 15~20 분 동안 까맣게 탄다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
오븐에서 피자를 제거하고 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 가장자리를 놓습니다. 조심스럽게 아래 알맞게 요리한를 확인하기 위해 파이를 들어 올립니다. 어두운 바닥 빵 껍질을 원한다면 각 파이를 중간 낮은 불꽃 위에 직접 놓고 원하는 수준의 요리 수준에 도달 할 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
피자를 커팅 보드에 밀어 넣고 2 분 동안 휴식을 취하고 슬라이스하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지