뉴 잉글랜드 그리스 스타일 피자
레시피 뉴 잉글랜드 그리스 스타일 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 1085 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,332 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 빵가루,통조림 토마토,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그리스 스타일 피자, 그리스 스타일의 두 치즈 피자,및 올리브와 그리스 스타일 피자 비슷한 요리법.
지침
밀가루,효모,소금을 큰 그릇에 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다.
기름과 물 및 결합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 적어도 8 시간 및 2 까지 상승을 시키십시오
다음 날,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반으로 다이빙. 각 절반으로 볼을 형성 한 다음 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 볼의 모든 표면에 기름을 바릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 곁에 두십시오.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘,오레가노,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
분쇄 토마토의 3 분의 2 를 추가하고 결합 저어. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 남은 토마토 소스를 저어 소금으로 맛을 낸다.
반죽을 펴십시오:쇼트닝과 올리브 오일 각각 1 테이블 스푼으로 10 인치 주철 프라이팬(또는 케이크 팬/오븐 안전 붙지 않는 팬)2 개를 코팅하십시오.
반죽 공을 큰 과자 굽는 판에 이번에 하나씩 옮기고 10 인치 원형으로 밖으로 기지개하십시요.
원을 기름칠 프라이팬에 옮깁니다. 커버 실온에서 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 그 사이에,오븐 선반을 밑바닥 위치에 조정하고 오븐을 500 에 미리 데우십시오.
큰 그릇에 치즈를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
반죽이 상승 할 때,가장자리의 반 인치 이내에 확산,소스(당신은 남은 소스를해야합니다)의 1 컵 각 원을 맨. 두 파이 사이에 강판 치즈를 골고루 나누어 각 파이의 가장자리까지 펼칩니다.
상단이 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 치즈는 가장자리 주위에 15~20 분 동안 까맣게 탄다.
오븐에서 피자를 제거하고 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 가장자리를 놓습니다. 조심스럽게 아래 알맞게 요리한를 확인하기 위해 파이를 들어 올립니다. 어두운 바닥 빵 껍질을 원한다면 각 파이를 중간 낮은 불꽃 위에 직접 놓고 원하는 수준의 요리 수준에 도달 할 때까지 가끔 돌립니다.
피자를 커팅 보드에 밀어 넣고 2 분 동안 휴식을 취하고 슬라이스하고 봉사하십시오.