뉴 올리언스 박제 아티 초크

뉴 올리언스 박제 아티 초크
뉴 올리언스 박제 아티 초크는 약 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 메인 코스는 206 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,우스터 셔 소스,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.

지침

1
줄기의 바닥 떨어져 저미고기 잎의 끝을 정돈해서 음식물을 준비하십시요. 이 잎에 가위를 사용하는 것이 가장 쉽습니다. 베이스 주변의 작은 잎을 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
큰 냄비에 아티 초크를 놓고 커버하기에 충분한 물 채우기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
물 밖으로 떠에서 아 티 초 크를 유지 하는 그들의 위에 저녁 식사 접시를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 끓인다. 10~15 분 동안 또는 일부 잎이 물 속에 떠있을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,치즈,올리브,파슬리,마늘,파,셀러리,피망을 함께 섞습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,고추 소스,멸치,우스터 소스,올리브 오일 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 아티 초크에 대해 하나의 큰 알루미늄 호일 사각형을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
사각형 중앙에 아티 초크를 놓고 각 잎 아래에 치즈 혼합물 약 1/2 티스푼을 넣습니다. 열려있는 정상을 남겨두는 아티초크의 주위에 포일을 위로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
와이어 랙 또는 증기선 삽입물을 큰 냄비 바닥에 놓습니다. 신선한 물,약 3 인치 채우기 또는 양인데 물 수준 위에 남아 있도록. 똑바로 냄비에 음식을 설정하고 끓인다. 아티 초크를 덮고 약 3 시간 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
돼지기름 등돼지기름 등
8
냄비에서 제거하고 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수34
잡지