뉴 올리언스 박제 아티 초크
뉴 올리언스 박제 아티 초크는 약 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 메인 코스는 206 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,우스터 셔 소스,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.
지침
줄기의 바닥 떨어져 저미고기 잎의 끝을 정돈해서 음식물을 준비하십시요. 이 잎에 가위를 사용하는 것이 가장 쉽습니다. 베이스 주변의 작은 잎을 떼어 내고 버리십시오.
큰 냄비에 아티 초크를 놓고 커버하기에 충분한 물 채우기.
물 밖으로 떠에서 아 티 초 크를 유지 하는 그들의 위에 저녁 식사 접시를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 끓인다. 10~15 분 동안 또는 일부 잎이 물 속에 떠있을 때까지 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,치즈,올리브,파슬리,마늘,파,셀러리,피망을 함께 섞습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,고추 소스,멸치,우스터 소스,올리브 오일 및 소금을 함께 저어줍니다.
각 아티 초크에 대해 하나의 큰 알루미늄 호일 사각형을 떼어냅니다.
사각형 중앙에 아티 초크를 놓고 각 잎 아래에 치즈 혼합물 약 1/2 티스푼을 넣습니다. 열려있는 정상을 남겨두는 아티초크의 주위에 포일을 위로 가져오십시요.
와이어 랙 또는 증기선 삽입물을 큰 냄비 바닥에 놓습니다. 신선한 물,약 3 인치 채우기 또는 양인데 물 수준 위에 남아 있도록. 똑바로 냄비에 음식을 설정하고 끓인다. 아티 초크를 덮고 약 3 시간 동안 증기를냅니다.
냄비에서 제거하고 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.