뉴 스쿨"치킨 카치아 토레
새로운 학교"치킨 카치 아토 레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올드 스쿨"치킨 카치아 토레, 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기,및 치킨 카치아토레.
지침
해당되는 경우 닭고기에서 곱창을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1 시간. 후추.
닭 요리,일괄,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 3 에 5 각 측면에 분 또는 갈색까지.
표고 버섯과 다음 3 가지 재료를 네덜란드 오븐에 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 또는 버섯이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
와인을 추가하고 종기에 가져다. 2 분 요리.
국물,로즈마리,토마토 및 예약 된 토마토 주스를 넣고 끓입니다. 닭고기를 네덜란드 오븐에 돌려 소스에 넣습니다.
커버 하 고 중간 낮은 열 11/2 시간 또는 고기 뼈,요리 하는 동안 네덜란드 오븐에 액체와 가끔 가봉 닭 떨어져 충분히 부드러운 때까지 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.