뉴 스쿨"치킨 카치아 토레

뉴 스쿨
새로운 학교"치킨 카치 아토 레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올드 스쿨"치킨 카치아 토레, 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기,및 치킨 카치아토레.

지침

1
1/2 컵 주스를 예약,토마토를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
2
해당되는 경우 닭고기에서 곱창을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
4
닭 요리,일괄,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 3 에 5 각 측면에 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
네덜란드 오븐에서 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
열을 매체로 줄입니다.
7
표고 버섯과 다음 3 가지 재료를 네덜란드 오븐에 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 또는 버섯이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
8
와인을 추가하고 종기에 가져다. 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
국물,로즈마리,토마토 및 예약 된 토마토 주스를 넣고 끓입니다. 닭고기를 네덜란드 오븐에 돌려 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
로즈메리로즈메리
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
10
커버 하 고 중간 낮은 열 11/2 시간 또는 고기 뼈,요리 하는 동안 네덜란드 오븐에 액체와 가끔 가봉 닭 떨어져 충분히 부드러운 때까지 요리. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
뼈
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
11
서빙 직전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지