뉴 멕시코 검은 콩 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 새로운 멕시코 검은 콩 부리 토를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,양파,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 멕시코 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토.
지침
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 양파와 마늘을 약 5 분 동안 요리합니다. 콩과 고추를 저어;뜨거운 때까지 요리.
콩 혼합물의 4 분의 1 을 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 치즈와 토마토를 얹습니다.
토틸라의 한쪽 끝을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
서빙 플래터 또는 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.