누르면 허브와 향신료 칠면조 가슴살,치포 틀레 육즙과 호박-호박 머핀 물건'당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.96 입니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 44 그램. 베이 리프,고수풀,해바라기 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹거리'계란 머핀, 스토브 탑 물건'계란 머핀,및 베이컨과 허브를 곁들인 구운 칠면조 가슴살.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
가장 큰 버너의 중간 불로 14 인치 프라이팬 또는 중간 로스팅 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
그릴 조미료,커민,파프리카 및 고수풀을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
타임,고수 또는 바질,파슬리 및 피스타치오를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
프로세서에서 그릇을 제거하고 그릇에서 블레이드를 제거. 손에 고무 주걱이 있습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
엑스트라 버진 올리브 오일을 가슴 위에 아낌없이 뿌려 피부를 코팅합니다. 작은 날카로운 칼로 가슴의 피부를 풉니 다. 각 유방에 살 그리고 피부사이 나물 및 견과 풀을 분할하십시요. 균등하게 혼합물을 배부하기 위하여 피부의 밑에 풀을 주변에 이동하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅 된 피부에 향신료 혼합물을 바릅니다. 코팅 된 가슴을 큰 프라이팬 또는 로스팅 팬에 넣습니다. 손을 씻으십시오. 두 번째 약간 작은 프라이팬을 설정 하거나 가슴 위에 팬 및 호 일에 덮여 벽돌의 부부와 함께 아래로 무게. 파삭파삭한 피부 8 에 10 분은 오븐에 그 때 고기를 옮기고 즉시 읽힌 고기 온도계가 165 에 170 화씨 온도를 등록할 때까지,35 에 40 분을 불에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
칠면조 구이 동안 두 번째 크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 버터 5 테이블 스푼으로 가열하고 조각으로 자릅니다. 녹인 버터에 베이,셀러리,사과,양파와 호박의 1/2 을 넣으십시오. 소금과 후추로 야채를 충분히 맛보십시오. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
무너 머핀과 해바라기 씨앗을 팬에 추가하고 야채와 결합. 가금류 조미료로 채우는 것을 맛을 낸 다음 소금과 후추를 조정하십시오. 1 1/2~2 컵의 재고로 채우는 것을 적 십니다. 서빙 접시에 채우는 것을 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니
해바라기 씨앗
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
그냥 칠면조와 함께 상단을 선명 하 게 오븐에 배치 또는,팬 맞지 않는 경우,칠면조가 나올 때,육계에 전환 하 고 먹거리의 상단을 선명-그것은 단지 몇 분 걸릴 해야,꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소스 냄비에 남은 버터 3 큰술을 중불로 녹이고 잘게 썬 남은 양파 1/2 을 넣습니다. 밖으로 양파를 땀 5 에 6 분은 좋은 달콤한 만들려면.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
12
프라이팬에 밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
치포 틀 및 그들의 소스에 추가 다음 터 4 에 4 1/2 컵 닭고기 주식. 육즙을 두껍게 2 에 3 분 다음 소금으로 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
다음 얇게 슬라이스 주스를 배포하고 먹거리와 육즙의 고분과 함께 제공하기 위해 터키 나머지 보자.