눌러 진 돼지의 귀
누르면 돼지의 귀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.79 입니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,꽃다발 가르니,당신의 냄비의 크기에 따라 정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼지의 족보와 귀, 바삭한 코끼리 귀,및 수제 코끼리 귀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 모든 재료를 넣고 충분한 물 커버. 액체를 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 시간 동안 끓입니다. 귀는 연약하지만 연골에서 여전히 탄력적 일 것입니다.
테린 몰드 또는 로프 팬에 사란 랩을 깔고 팬 가장자리에 많은 랩을 남깁니다. 귀를 다른 쪽 위에 쌓아서 더미를 가능한 한 평평하고 균일하게 만듭니다. 귀 위에 사란 랩을 감싸고 하나 또는 두 개의 무거운 캔으로 무게를 줄이십시오. 냉각 한 다음 하룻밤 냉장고에 응고두고 할 수 있습니다.
당신의 선택 소스와 함께 조각을 제공하십시오.