눈사람 케이크
1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 박하 추출물,거대한 박하 스틱,둥근 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이크 눈사람, 눈사람 케이크,및 눈사람 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(8 인치)둥근 케이크 팬의 바닥 그리고 측에 기름을 바르십시오;곁에 두십시오. 큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,물,기름,계란 및 추출물을 섞습니다. 1 분 동안 낮은 속도에 이길 전기 믹서를 사용합니다. 그릇을 긁어 낸 다음 2 분 동안 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 또는 테스터 센터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송. ;
핸드 믹서로 레몬 주스 또는 추출물로 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
체로 쳐진 가루 설탕을 넣고 결합하고 부드럽고 윤기가 날 때까지 저속으로 치십시오. 높게 돌리고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
원하는 경우 식용 색소를 추가하고 과자 봉지로 옮겨 쿠키 위에 파이프합니다. ;
시트 팬의 뒷면을 알루미늄 호일로 정렬합니다.
장소 4 당신이 케이크를 장식하는 동안 깨끗한 호일을 유지하기 위해 시트 팬의 테두리 주위에 양피지 종이의 넓은 스트립 인치.
줄 지어 시트 트레이에 나란히 장소 케이크 라운드 측면. 각 컵케익 떨어져 1 개의 측을 저미십시오.
컷/평평한면이 위로 향하게 라운드 케이크의 한쪽 끝에 나란히 장소 컵 케이크 측(이 모자의 상단이 될 것입니다). 모자가 몸에 쉬고 눈사람의 머리에 휴식처럼 보이도록 설탕 프로스팅과 함께 케이크와 컵 케이크를 모두 서리.
일부 왕실 장식으로 시트 팬의 바닥 3 분의 1 을 펼치거나 이슬비를 뿌립니다(왕실 장식은 코코넛의 접착제 역할을합니다).
로얄 아이싱 위에 코코넛을 뿌려 눈을 모방합니다. 시트 팬의 나머지 부분 주위에 왕실 장식 20 덩어리를 무작위로 놓습니다.
왕실 장식의 각 덩어리에 눈송이 쿠키를 놓습니다. 눈사람의 머리 꼭대기에서 시작하여 컵 케이크에 작업,파란색 민트의 행과 눈사람의 모자를 장식합니다. 얼굴 사용을 눈을 위한 박하 버거를 꾸미기 위하여는,각 작은 패티의 센터에 있는 왕 착빙의 작은 점을 두고 왕 착빙의 위에 파란 젤리를 두십시오. 코에 주황색 껌 드롭을 사용하고 미소를 위해 파란색 사탕 코팅 초콜릿을 사용하십시오. 버튼 눈사람의 가슴에 컬러 장식 설탕과 장소에 다음 왕의 장식에 하드 캔디의 평평한면을 찍어 만들려면;나머지 2 하드 캔디와 함께 반복합니다. 2(8 인치)조각 과일 스트립을 가져 와서 매듭으로 묶습니다. 2 개의 케이크 라운드가 스카프를 만들기 위해 만나는 곳에서 과일 스트립을 드레이프하십시오. "빗자루"를 만들려면 3 인치 길이의 과일 스트립을 가져 와서 바닥을 2 인치 얇은 스트립으로 자릅니다.
위에 치수가 재진 사탕 지팡이의 끝에 적은 양의 왕 착빙을 두고 왕 착빙에 과일 지구의 얇게 썬 끝을 위에 두십시오. 큰 흰색 껌 방울을 사용하여 손을 만드십시오.
사탕 지팡이 옆에 너무 그의 손 중 하나를 놓습니다. ;