눈 완두콩과 해선 쇠고기 스튜
눈 완두콩 해선 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 1258 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 105 그램. 쇠고기 갈비,부추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈와 눈 완두콩을 곁들인 호이신 양고기 볶음, 크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩을 곁들인 찐 해선 맥주 짧은 갈비,및 눈 완두콩 쇠고기.
지침
짧은 갈비뼈에 소금과 갈색을 모든면에 뿌리고 총 약 6 분 동안 집게로 돌립니다.
그릇에 호이신 소스,물 1/2 컵,마늘,생강을 휘젓습니다.
짧은 갈비뼈 위에 붓는다. 덮개;고기가 뼈에서 떨어질 때까지 낮게 요리하십시오,6 에 7 시간.
눈 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 데워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.