눈 완두콩과 생강 볶음 새우
눈 완두콩과 생강을 곁들인 볶음 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 식물성 기름,막걸리,마늘,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 생강 볶음 새우, 눈 완두콩과 생강 볶음 새우,및 눈 완두콩과 생강 볶음 치킨.
지침
큰 그릇에 녹을 때까지 소금을 물 속으로 저어줍니다.
새우를 넣고 5 분 동안 따로 보관하십시오. 새우를 헹구고 종이 타월로 말립니다.
작은 그릇에 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,설탕,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 새우를 사방에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 돌립니다. 마늘,생강,기름 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 눈 완두콩,골파,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
국물 혼합물을 프라이팬에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리합니다.