눈 속에서 체리

눈 속에서 체리
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아몬드 추출물,체리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 속에서 체리, 눈 속에서 체리,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음.

지침

1
식물성 기름으로 8 인치 사각 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 종이 타월로 초과분을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
종이 타월종이 타월
2
큰 내열 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌려 1 분간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕이 녹을 때까지 약동하는 1 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 우유와 설탕을 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 젤라틴 혼합물로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
아몬드 추출물을 넣고 우유가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 활발하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
베이킹 접시에 붓고 15 분(거품을 설정하려면)동결 한 다음 냉장고에서 뚜껑을 덮지 않고 굳을 때까지 적어도 45 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
약 1/2 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 청소 된 1 쿼트 무거운 냄비에 체리,설탕 및 포트를 끓입니다. 얼음과 차가운 물 한 그릇에 팬을 넣고 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
설탕설탕
물
포트포트
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
뜨거운 물,잘라 젤라틴에 담근 칼을 사용 하 여 1 인치 사각형으로.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
칼
2
주걱으로 접시에서 사각형을 제거하고 6 개의 냉장 접시 중에서 거품이 많은면을 위로 나눕니다. 사각형 위에 포트에 체리 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
포트포트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
*젤라틴은 최대 2 일 전에 식힐 수 있습니다(45 분 후에 덮음).*포트의 체리는 최대 1 주일까지 덮을 수 있습니다(얼음 물 그릇 없음).
당신이 필요로하는 성분
물
체리체리
젤라틴젤라틴
포트포트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 서빙(1%우유 사용)에는 약 152 칼로리와 1 그램 미만의 지방이 포함되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
3
음식
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수0
잡지