눈 덮인 라즈베리 젤라틴 몰드

눈 덮인 라즈베리 젤라틴 몰드
눈 덮인 라즈베리 젤라틴 곰팡이는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 크림 치즈,라즈베리 젤라틴,바닐란 추출물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사과 소스-라즈베리 젤라틴 몰드, 과일 젤라틴 몰드,및 살구 젤라틴 몰드.

지침

1
작은 그릇에 차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌린다. 작은 냄비에 반반과 설탕을 섞습니다. 혼합물이 끓어오르기 직전의 상태에 올 때까지 다만 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물을 접습니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 몰드에 붓습니다. 굳지 만 단단하지 않을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
5
작은 그릇에 끓는 물 라즈베리 젤라틴을 녹입니다. 혼합 될 때까지 라스베리를 저어줍니다. 조심스럽게 크림 치즈 층 위에 숟가락. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
크림 치즈크림 치즈
라스베리라스베리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
서빙 접시에 성형을 풀고 원하는 경우 신선한 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지