누틴을위한 가이의 매듭,모든 프레첼
누틴에 대한 남자의 매듭,모든 프레첼은 그냥 될 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 154 칼로리. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 52 센트입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 설탕,따뜻한 물,계란 및 양귀비 씨앗이 필요합니다. 61 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 38 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누틴을위한 가이의 매듭,모든 프레첼, 가이는 아이들과 함께 요리한다:이제이와 가이의 파스타,및 매듭 쿠키.
지침
유리 측정 컵에 따뜻한 물 및 효 모를를 추가 합니다. 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 칼날이 장착 된 푸드 프로세서에 건조 재료와 파르 메산 치즈를 넣고 5 초 간격으로 3 번 함께 맥박을 넣습니다.
계란 1 개와 따뜻한 물 및 효모 혼합물을 넣으십시오.
반죽이 함께 올 때까지 혼합하고 10 초 간격으로 3 번 펄스하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면 또는 도마 위에 놓습니다. 끈적 거리면 약간의 밀가루를 넣고 10~12 번 반죽하십시오.
반죽 1 조각을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 17 인치 직사각형으로 굴립니다.
체다 치즈 3/4 컵을 중간에 뿌립니다(짧은 방법). 반죽의 1/3 을 접고 체다 치즈 3/4 컵을 뿌립니다. 마지막 세 번째를 접고 닫힌 가장자리를 꼬집습니다.
롤링 핀 롤은 11 15 인치 사각형을 형성한다.
길이 방향으로 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
절단 된 가장자리를 함께 꼬집고 시가 모양으로 굴립니다. 프레첼 모양으로 만들고 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 두 번째 공을 반복합니다.
형성된 프레즐에 계란 혼합물을 닦은 다음 양귀비 씨앗,참깨,양파 플레이크 및 코셔 소금을 골고루 뿌립니다.
잘 갈색이 될 때까지 약 16~18 분 동안 굽습니다.