누텔라와 함께 구멍에 과일 두꺼비.
과일에서 두꺼비의 구멍을 가진 누텔라®수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,자기 상승 밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 구멍에 두꺼비, 두꺼비 구멍,및 구멍에 두꺼비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치(20 센티미터)사각 케이크 팬을 코팅합니다.
달걀 노른자와 흰자를 큰 혼합 그릇에 분리하십시오. 거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 광택 봉우리가 형성 될 때까지 천천히 설탕을 치십시오.
잘 섞일 때까지 노른자,우유 및 바닐라를 휘젓습니다.
한 번에 밀가루와 계피를 추가;그냥 결합 될 때까지 저어. 천천히 달걀 흰자위 혼합물의 절반에 접어;나머지 백인에 접어 이상 혼합하지 않도록주의하고 볼륨을 잃게됩니다. 준비된 팬에 과일의 절반을 배열하십시오.
과일 위에 반죽을 펴고 남은 과일을 얹습니다.
25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
5 8 분을 위해 선반에 냉각하십시요. 서빙하려면 접시에 따뜻한 숟가락을 얹고 누텔라 1 큰술(15 밀리람베르트)덩어리를 얹습니다.