누텔라 소용돌이 호박 빵
누텔라 소용돌이 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 333 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 소다,누텔라,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 누텔라 소용돌이 빵, 호박 누텔라 소용돌이 빵 또는 머핀,및 누텔라 소용돌이 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박 퓌레,계란,기름,물,설탕을 전기 믹서로 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 생강을 함께 휘젓습니다. 저속에 전기 믹서를 사용하여,그냥 혼합 될 때까지 호박 혼합물과 건조 재료를 혼합.
누텔라의 절반을 가지고 타자의 상단에 스푼 드롭(그래서 각 덩어리는 총 그것에 누텔라의 약 1/4 컵이). 칼을 사용하여 타자와 누텔라 소용돌이 시작,타자에 걸쳐 그림 형상을 여러 번 만들기.두 번째 덩어리로 반복하십시오.
약 50-60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.