누텔라,바나나,크루아상 푸딩
누텔라,바나나,크루아상 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 48 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 505 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,누텔라 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 크로와상 빵 푸딩, 누텔라 바나나 브리오슈 빵 푸딩,및 크루아상 푸딩.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오. 버터와 8-8 인치 베이킹 팬으로 따로 설정.
크로와상을 세로로 반으로 자르고 버터 접시의 바닥을 따라 절반을 배열하십시오. 얇게 썬 바나나를 반으로 자른 크로와상 위에 뿌린 다음 바나나 위에 누텔라를 얹습니다.
우유,크림,설탕,계란을 함께 휘젓고 우유 혼합물의 절반을 크로와상 위에 붓습니다.
남은 반으로 자른 크로와상을 위에 놓은 다음 남은 우유 혼합물 위에 붓습니다. 빵 푸딩을 한 시간 동안 또는 최대 밤새 앉아있게하십시오.
오븐에 넣고 계란이 설정되고 푹신해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 앉으십시오.