누옥 남 소스를 곁들인 도미 튀김
누옥 남 소스와 함께 튀긴 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 571 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 찹쌀의 혼합물,땅콩 기름,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 크림 크리올 소스를 곁들인 팬 튀김 도미 필레, 베트남 생선 소스 딥-누옥 맘 참,및 누옥 참(스프링롤 소스) 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
밀가루와 옥수수 전분을 별도의 큰 얕은 그릇에 담습니다.
깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
밀가루 혼합물에 도미를 놓고 양면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다. 도미를 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 다시 담그고 초과분을 털어냅니다.
뜨거운 기름에 즉시 넣고 각면에 3 분 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다.
누옥 남,망고,할라페오와 함께 뜨거운 밥 위에 즉시 제공하십시오.