누옥 남 소스를 곁들인 도미 튀김

누옥 남 소스를 곁들인 도미 튀김
누옥 남 소스와 함께 튀긴 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 571 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 찹쌀의 혼합물,땅콩 기름,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 크림 크리올 소스를 곁들인 팬 튀김 도미 필레, 베트남 생선 소스 딥-누옥 맘 참,및 누옥 참(스프링롤 소스) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 옥수수 전분을 별도의 큰 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
4
밀가루 혼합물에 도미를 놓고 양면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다. 도미를 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 다시 담그고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
5
뜨거운 기름에 즉시 넣고 각면에 3 분 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
누옥 남,망고,할라페오와 함께 뜨거운 밥 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
망고망고

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수37
잡지