누에보 쿠바노

누에보 쿠바노
누에 보 쿠바노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금을 첨가하지 않은 콩,마늘 정향,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 누에보 누보, 누에 보 라틴계 새우와 밀가루,및 푸에르토 누에보 랍스터 부리토스 비슷한 요리법.

지침

1
빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
고수,라임 주스,칠리 파우더,마늘,검은 콩을 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드럽고 퍼질 때까지 처리하고 필요한 경우 물 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
준비된 롤의 아래쪽 절반에 콩 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
햄,망고 또는 토마토 및 프로 볼 로네 치즈로 고르게 롤하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 2~3 분 또는 샌드위치가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에서 샌드위치를 제거하십시오;잔여 1 개 큰 스푼 기름 및 2 개의 샌드위치를 가진 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수30
잡지