누가 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 누가 쿠키 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 3 센트입니다. 이 모든 조리법조리법에는 버터,계란,설탕,물 등이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 27 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도해봐 체리 누가 쿠키(12 일간의 경품), 누가트,그리고 누가 세미프레도 비슷한 조리법을 위해.
지침
누가 준비하려면:프라이팬에 설탕 1/2 컵을 중간 열에 넣고 저어줍니다. 설탕은 액체 카라멜로 변할 것입니다. 시럽이 진한 갈색이 될 때,케이크 팬에 부어 경화 할 수 있습니다.
박격포 또는 왁스 칠 종이 사이에 누가를 망치로 작은 조각으로 부수십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다. 계란을 분리하고 노른자와 물 추가. 철저히 혼합하십시오. 체로 쳐진 밀가루 1/2 컵과 누가.
반죽을 직경 1 인치의 통나무로 굴립니다. 1/2 인치 두께의 쿠키로 자릅니다.
기름칠 된 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 놓고 포크로 누릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.