뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼

뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼
뇨키와 토마토 소스를 곁들인 레시피 미니 치킨 소시지 미트볼은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 50 그램,그리고 총 790 칼로리. 에 대한 $4.96 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추 플레이크,파,쿠바 넬 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토 소스에있는 쉬운 돼지 고기 소시지 미트볼, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 소시지,토마토,가지 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
뇨키를 위해 끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 소금 끓는 물 하지만 뇨키에 드롭 하는 동안 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
그릴 조미료와 회향 씨가 든 중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣습니다. 햇볕에 말린 토마토를 작은 스택에서 서로 위에 쌓은 다음 얇은 스트립으로 자릅니다. 조악 얇은 스트립을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 바질 잎을 함께 쌓은 다음 로그에 올려 놓습니다. 로그를 얇게 썰어 바질을 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릇에 절반 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
엑스트라 버진 올리브 오일을 그릇 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
함께 닭을 혼합,미니 공에 롤,1 1/2 인치에 걸쳐,그리고 붙지 않는 쿠키 시트에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
화씨 400 도에서 10~12 분 동안 또는 단단하고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,마늘,양파 및 으깬 고추 플레이크를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
짓 눌린 토마토,토마토 소스 및 계절 소스를 소금과 후추로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
뇨키를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 5 분 동안 요리하거나 방향을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
바질을 소스에 저어 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
뇨키를 배수하고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
13
오븐에서 공을 제거하고 동등하게 배포,뇨키에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
미트볼 위에 치즈를 뿌리고 뜨거운 만두는 조심스럽게 모든 이상과 플래터 주위에 국자하여 소스와 함께 최고. 부드럽게 다음 피 각질의 빵과 후추 샐러드와 봉사 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
스테이크 조미료와 식초를 작은 그릇 바닥에 놓은 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 드레싱을 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
샐러드 그릇에 무,고추,절인 야채,아루 굴라,파슬리를 넣습니다. 당신은 샐러드를 제공 할 준비가되면,그것을 드레스,던져 소금을 계절,필요한 경우,맛.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

26 컵,즐기기,청소 및 손질,거칠게 다진6 컵,즐기기,청소 및 손질,거칠게 다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시20 잎 신선한 바질,분할20 잎 신선한 바질,분할227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뇨키,감자 만두,시장의 냉장 또는 냉동 식품 섹션에서뇨키,감자 만두,시장의 냉장 또는 냉동 식품 섹션에서4새우와 정맥피 각 질의 빵,테이블에 전달피 각 질의 빵,테이블에 전달1소수굵게 다진 납작한 파슬리굵게 다진 납작한 파슬리4정향다진 마늘다진 마늘11큰술 말린 오레가노그릴 조미료(추천:맥코믹에 의해 몬트리올 스테이크 조미료)그릴 조미료(추천:맥코믹에 의해 몬트리올 스테이크 조미료)680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,안구엑스트라 버진 올리브 오일,안구2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일과 이슬비엑스트라 버진 올리브 오일과 이슬비1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1씨를 뿌리고 매우 얇게 썬 녹색 이탈리아 쿠바 넬 고추씨를 뿌리고 매우 얇게 썬 녹색 이탈리아 쿠바 넬 고추4새우와 정맥후추후추6라지는얇게 썬 무얇게 썬 무1히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각,손바닥에 안구짓 눌린 붉은 고추 조각,손바닥에 안구2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레드 와인 식초,안구레드 와인 식초,안구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파르 미지 아노-레지 아노 또는 로마노,-한줌의 커플,플러스 일부는 테이블에 전달합니다강판 파르 미지 아노-레지 아노 또는 로마노,-한줌의 커플,플러스 일부는 테이블에 전달합니다4새우와 정맥소금소금4각도에 다진 파각도에 다진 파2히스 바 토피 조각밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부드러운 햇볕에 말린 토마토(생산 섹션의 파우치 또는 욕조에서 사용 가능)부드러운 햇볕에 말린 토마토(생산 섹션의 파우치 또는 욕조에서 사용 가능)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 절인 녹색 콩,조미료 통로에서 사용 가능,또는 뜨거운 절인 이탈리아 야채 샐러드,자르 디니 에라,잘 배수다진 절인 녹색 콩,조미료 통로에서 사용 가능,또는 뜨거운 절인 이탈리아 야채 샐러드,자르 디니 에라,잘 배수
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수70
잡지