뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,그리고 곰보 버섯의 프리 카스와 구운 젊은 토끼는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1650 칼로리, 단백질 232 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 카이엔 고추,부추,토끼 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키, 토끼는 봄 야채—꼬 꼬꼬 프랑타니에르 데 라핀,및 봄 야채와 뇨키 비슷한 요리법.
지침
1
토끼 허리에 소금과 후추. 큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다. 모든면에서 허리를 시든 다음 약 2 분 동안 중간 정도의 요리를합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
전체 토끼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
큰 소테 팬을 사용하여 중간 열에 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 약 1 분 동안 양쪽에 뇨키를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
볶음 버섯,양파,잠두 추가,
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯
잠두 콩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
신선한 완두콩,피들 헤드 양치류,야생 부추.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈
신선한 완두콩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
한 번에 닭고기 육수를 조금 추가하고 1 분 더 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
7
파슬리,헤비 크림,파마산,트러플 오일,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
트러플 오일
저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
모렐 거품과 시금치 퓌레를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
중간 냄비에 중간 불로 마늘,샬롯,모렐,부추,양파를 버터에 약 3 분간 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
곰보 버섯
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
10
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열에서 종기에 가져와. 이 종기에 올 때 무거운 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
믹서기에 열 및 퓌레에서 제거합니다. 소금과 후추,맛. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
12
중간 냄비에 중간 열에 버터를 넣고 양파와 부추를 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
13
닭 주식을 추가,종 기에 가져다 다음 시금치와 함께 믹서 기에 배치. 매끄러운 때까지 퓌레를 그릇에 옮깁니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
14
조리 과정을 중지 얼음 욕조에 그릇을 놓습니다. 이 색상은 밝은 녹색을 유지합니다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.