뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,그리고 곰보 버섯의 프리 카스와 구운 젊은 토끼는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1650 칼로리, 단백질 232 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 카이엔 고추,부추,토끼 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키, 토끼는 봄 야채—꼬 꼬꼬 프랑타니에르 데 라핀,및 봄 야채와 뇨키 비슷한 요리법.
지침
1
토끼 허리에 소금과 후추. 큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다. 모든면에서 허리를 시든 다음 약 2 분 동안 중간 정도의 요리를합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
전체 토끼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 소테 팬을 사용하여 중간 열에 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 약 1 분 동안 양쪽에 뇨키를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뇨키
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
볶음 버섯,양파,잠두 추가,
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯
잠두 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
신선한 완두콩,피들 헤드 양치류,야생 부추.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈
신선한 완두콩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
한 번에 닭고기 육수를 조금 추가하고 1 분 더 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
7
파슬리,헤비 크림,파마산,트러플 오일,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
트러플 오일
저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵
8
모렐 거품과 시금치 퓌레를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
중간 냄비에 중간 불로 마늘,샬롯,모렐,부추,양파를 버터에 약 3 분간 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
곰보 버섯
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열에서 종기에 가져와. 이 종기에 올 때 무거운 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
믹서기에 열 및 퓌레에서 제거합니다. 소금과 후추,맛. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
12
중간 냄비에 중간 열에 버터를 넣고 양파와 부추를 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
닭 주식을 추가,종 기에 가져다 다음 시금치와 함께 믹서 기에 배치. 매끄러운 때까지 퓌레를 그릇에 옮깁니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
조리 과정을 중지 얼음 욕조에 그릇을 놓습니다. 이 색상은 밝은 녹색을 유지합니다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.