뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,곰보 버섯 거품의 프리 카스를 곁들인 구운 어린 토끼

뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,곰보 버섯 거품의 프리 카스를 곁들인 구운 어린 토끼
뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,그리고 곰보 버섯의 프리 카스와 구운 젊은 토끼는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1650 칼로리, 단백질 232 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 카이엔 고추,부추,토끼 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키, 토끼는 봄 야채—꼬 꼬꼬 프랑타니에르 데 라핀,및 봄 야채와 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
토끼 허리에 소금과 후추. 큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다. 모든면에서 허리를 시든 다음 약 2 분 동안 중간 정도의 요리를합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
전체 토끼전체 토끼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 소테 팬을 사용하여 중간 열에 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 약 1 분 동안 양쪽에 뇨키를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뇨키뇨키
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
볶음 버섯,양파,잠두 추가,
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
잠두 콩잠두 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
신선한 완두콩,피들 헤드 양치류,야생 부추.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
신선한 완두콩신선한 완두콩
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
한 번에 닭고기 육수를 조금 추가하고 1 분 더 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
7
파슬리,헤비 크림,파마산,트러플 오일,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
트러플 오일트러플 오일
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
모렐 거품과 시금치 퓌레를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
중간 냄비에 중간 불로 마늘,샬롯,모렐,부추,양파를 버터에 약 3 분간 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
곰보 버섯곰보 버섯
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열에서 종기에 가져와. 이 종기에 올 때 무거운 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
믹서기에 열 및 퓌레에서 제거합니다. 소금과 후추,맛. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
중간 냄비에 중간 열에 버터를 넣고 양파와 부추를 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
닭 주식을 추가,종 기에 가져다 다음 시금치와 함께 믹서 기에 배치. 매끄러운 때까지 퓌레를 그릇에 옮깁니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
조리 과정을 중지 얼음 욕조에 그릇을 놓습니다. 이 색상은 밝은 녹색을 유지합니다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1cp. 강판 파마산 치즈다진 양파 1개다진 양파 1개1더블 스터프드 오레오다진 양파 1개다진 양파 1개6새우와 정맥카이엔 고추카이엔 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시완두콩 콩나물,차압 용완두콩 콩나물,차압 용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잠두 콩잠두 콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피들 헤드 양치류피들 헤드 양치류1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱42준비된 뇨키준비된 뇨키118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파(흰색 부분 만)파(흰색 부분 만)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파,씻어서 잘게 썬 것(흰색 부분 만)파,씻어서 잘게 썬 것(흰색 부분 만)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야생 부추,씻어서 1 1/2 인치 스트립으로 자른다.야생 부추,씻어서 1 1/2 인치 스트립으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 곰보 버섯,올리브 오일과 버터의 1 작은 술에 볶음 1 작은 술 다진 샬롯 1/2 작은 술 다진 마늘신선한 곰보 버섯,올리브 오일과 버터의 1 작은 술에 볶음 1 작은 술 다진 샬롯 1/2 작은 술 다진 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 곰보 버섯,세척 및 건조신선한 곰보 버섯,세척 및 건조1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1cp. 강판 파마산 치즈순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산1cp. 강판 파마산 치즈돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 달콤한 완두콩,껍질을 벗기고 소금에 절인 물,다음 얼음 목욕에 충격 요리신선한 달콤한 완두콩,껍질을 벗기고 소금에 절인 물,다음 얼음 목욕에 충격 요리6토끼 허리토끼 허리6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1cp. 강판 파마산 치즈다진 샬롯다진 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시시금치,소금 물 요리 다음 얼음 목욕에 충격시금치,소금 물 요리 다음 얼음 목욕에 충격1올리브 오일 1 티스푼과 버터 1 티스푼에 얇게 썰어 캐러멜 처리 한 봄 양파올리브 오일 1 티스푼과 버터 1 티스푼에 얇게 썰어 캐러멜 처리 한 봄 양파1더블 스터프드 오레오트러플 오일트러플 오일1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터12차압을 위해 얇게 썬 검은 송로 버섯차압을 위해 얇게 썬 검은 송로 버섯

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수53
잡지