뇨키 알라 로마나

뇨키 알라 로마나
뇨키 알라 로마나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 파르 메산 치즈,계란,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키), 뇨키 알라 로마나,및 마니 코티 알라 로마나 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2
혼합물이 거품이 생기고 매우 두꺼울 때까지 약 10 분 동안 무거운 중간 냄비에 육수,양질의 거친 밀가루 및 소금을 휘젓습니다. 큰 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 양질의 거친 밀가루 혼합물을 계란에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
뇨키 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 옮겨 1/2 인치 두께의 층을 형성하도록 펼칩니다. 뇨키 혼합물이 차갑고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
육계를 예열하십시오. 넉넉한 버터 10 인치 직경 그라탕 접시. 2 인치 직경의 쿠키 커터를 사용하여 뇨키 혼합물에서 라운드를 잘라냅니다. 준비된 베이킹/그라탕 접시에 뇨키를 약간 겹쳐서 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
뇨키 위에 남은 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
6
원하는 경우 치즈와 후추를 뿌린다. 뇨키가 가열되어 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙6
건강 점수2
잡지