뇨키 알 라구 디 세피(오징어 라구를 곁들인 감자 만두)

뇨키 알 라구 디 세피(오징어 라구를 곁들인 감자 만두)
레시피 뇨키 알 라구 디 세피(오징어 라구를 곁들인 감자 만두)가 준비되었습니다 약 2 시간 1 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1069 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 파스트 라미 라구를 곁들인 바삭한 감자 뇨키,및 돼지 고기 라구 고구마 뇨키.

지침

1
조리법에 따라 뇨키를 준비하고 요리 할 준비가 될 때까지 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘과 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 6 분간 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
백리향과 오징어를 추가하고 중간 높은 열을 증가. 정기적으로 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
맛과 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 열을 줄이기 위해 와인과 소금과 후추를 추가. 쿡,폭로,...에 대한 40 분,혼합물이 라구 일관성이 될 때까지,필요에 따라 좀 더 와인이나 올리브 오일로 수분을 조절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 뇨키를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 약 2 분 동안 공격적으로 떠있을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
뇨키를 물기를 빼고 요리 용수를 빌린 다음 라구와 함께 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 요리 물 추가. 중간 정도의 고열로 30 초 동안 던진 다음 데워진 파스타 그릇 4 개에 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 물 6 쿼트를 설정 합니다. 6 컵 얼음과 끓는 물 근처 6 컵 물 얼음 목욕을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,밀가루 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
12
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
야구 크기의 반죽 공을 3/4 인치 직경의 은못으로 굴리고 은못을 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 다웰이 완료 될 때까지 포크 또는 치즈 강판의 오목한면에서 조각을 쓸어 넘기십시오. 끓는 물에이 조각을 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 요리하십시오(약 2 분). 한편 남은 반죽을 계속하여 다웰을 만들고 1 인치 조각으로 자르고 포크를 쓸어 넘깁니다. 뇨키가 끓는 물 위에 떠로,얼음 욕조에 제거합니다. 모두 냉각 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
강판강판
14
욕조에 몇 분 앉아 얼음과 물기에서 배수 보자. 1/2 컵 카놀라유와 함께 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료2 시간, 1 m.
서빙4
건강 점수73
잡지