뇨키 디 수진
뇨키 디 수진 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 빵 부스러기,설탕,자두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 시금치 뇨키(뇨키 베르디) 비슷한 요리법.
지침
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,밀가루 온통 뿌린다.
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
호두 크기의 뇨키 반죽 공을 꼬집어 롤링 핀으로 굴려 2-1/2 인치 반죽 원을 만듭니다.
매실의 1/4 및 1/2 찻숱가락 설탕을 각자에 두고 눈물 또는 찢음,관계되 매끄럽고 및 균등하게 입히는 포장을 형성하기 위하여 자두 조각의 주위에 반죽을 접히십시오. 모든 것이 끝날 때까지 계속하십시오. 미리 파스타를 만드는 경우,요리와 차가운 물 충격.
뇨키를 한 번에 10 개씩 물 속에 넣고 팬의 측면이나 바닥에 달라붙지 않도록 조심스럽게 저어주세요. 떠 2 분 동안 요리를 계속 할 수 있습니다. 한편,중간 열에 12 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
빵 부스러기를 추가 한 다음 요리 뇨키를 추가하고 코트에 부드럽게 던져.