놓친 퍼트 피자
놓친 퍼팅 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 이다 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,바질 잎,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놓친 퍼트 피자, 놓친 기회,및 피치와 퍼트 후추 새우.
지침
서있는 믹서의 그릇에 1 1/4 컵의 따뜻한 물,설탕 및 효모를 결합하십시오.
효모가 피기 시작할 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 물 거품 얻을 것 이다 하 고 거품이 준비가 될 때.
밀가루 3 3/4 컵,소금,올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
반죽이 부드럽고 부드럽고 신축성이 있을 때까지 약 5~7 분 동안 중간 속도로 반죽 고리가 장착된 스탠딩 믹서에 섞습니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 젖은 수건 또는 플라스틱 랩으로 커버. 반죽의 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 반 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치와 그릇에서 제거. 반죽을 2 등분으로 나누고 공으로 굴립니다. 가루로 만들어진 도마에 두고,가루로 반죽을 먼지를 제거하고 부엌 수건 또는 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
다른 1 1/2 시간 동안 따뜻한 자리에 앉아 보자.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘,고추 플레이크,오레가노를 넣고 2 분 더 볶습니다. 짓 눌린 토마토와 바질을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 약한 불에서 10-15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 하 고 피자 반죽에 확산 하기 전에 실온으로 냉각 하자.
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색과 바삭 때까지 판 체타 요리.
배수 할 종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다.
같은 팬에 판 체타는 양파를 추가하고 중간 낮은에 열을 돌려 요리했다. 황금 갈색과 캐러멜 화 될 때까지 양파를 요리하고 약 25 분 동안 몇 분 동안 저어주십시오.
*피자를 요리하기 위해 그릴 또는 오븐 설정의 아래 지침을 참조하십시오.
가루로 만든 작업 표면에 반죽 1 조각을 12 인치 라운드로 굴립니다. 피자 패들 또는 시트 팬의 뒷면을 옥수수 가루 2 큰술로 덮으십시오.
패들에 반죽을 넣어. 옥수수 가루는 작은 볼 베어링 역할을하고 패들 떨어져 반죽 슬라이드를 도움이 될 것입니다.
소스의 절반을 반죽 위에 고르게 펴서 소스 끝과 피자 반죽 가장자리 사이에 1 인치 공간을 남깁니다. 치즈의 절반과 모든 토핑의 절반을 얹습니다.
조심스럽게 뜨거운 피자 돌에 패들 또는 시트 팬의 피자를 밀어 넣습니다. 뚜껑을 덮고 빵 껍질이 갈색이 되고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 남은 반죽과 토핑으로 반복하십시오.
오븐,슬라이스에서 피자를 제거하고 뜨거운 제공합니다.