놓친 퍼트 피자

놓친 퍼트 피자
놓친 퍼팅 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 이다 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,바질 잎,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놓친 퍼트 피자, 놓친 기회,및 피치와 퍼트 후추 새우.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
서있는 믹서의 그릇에 1 1/4 컵의 따뜻한 물,설탕 및 효모를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
효모가 피기 시작할 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 물 거품 얻을 것 이다 하 고 거품이 준비가 될 때.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
3
밀가루 3 3/4 컵,소금,올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
반죽이 부드럽고 부드럽고 신축성이 있을 때까지 약 5~7 분 동안 중간 속도로 반죽 고리가 장착된 스탠딩 믹서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
믹서에서 그릇을 제거하고 젖은 수건 또는 플라스틱 랩으로 커버. 반죽의 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 반 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치와 그릇에서 제거. 반죽을 2 등분으로 나누고 공으로 굴립니다. 가루로 만들어진 도마에 두고,가루로 반죽을 먼지를 제거하고 부엌 수건 또는 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
그릇그릇
6
다른 1 1/2 시간 동안 따뜻한 자리에 앉아 보자.
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘,고추 플레이크,오레가노를 넣고 2 분 더 볶습니다. 짓 눌린 토마토와 바질을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 약한 불에서 10-15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
4
열에서 제거 하 고 피자 반죽에 확산 하기 전에 실온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
1
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색과 바삭 때까지 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수 할 종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
같은 팬에 판 체타는 양파를 추가하고 중간 낮은에 열을 돌려 요리했다. 황금 갈색과 캐러멜 화 될 때까지 양파를 요리하고 약 25 분 동안 몇 분 동안 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 양파를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
*피자를 요리하기 위해 그릴 또는 오븐 설정의 아래 지침을 참조하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
오븐오븐
6
가루로 만든 작업 표면에 반죽 1 조각을 12 인치 라운드로 굴립니다. 피자 패들 또는 시트 팬의 뒷면을 옥수수 가루 2 큰술로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
패들에 반죽을 넣어. 옥수수 가루는 작은 볼 베어링 역할을하고 패들 떨어져 반죽 슬라이드를 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
8
반죽에 올리브 오일 2 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
9
소스의 절반을 반죽 위에 고르게 펴서 소스 끝과 피자 반죽 가장자리 사이에 1 인치 공간을 남깁니다. 치즈의 절반과 모든 토핑의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
치즈치즈
소스소스
10
조심스럽게 뜨거운 피자 돌에 패들 또는 시트 팬의 피자를 밀어 넣습니다. 뚜껑을 덮고 빵 껍질이 갈색이 되고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 남은 반죽과 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
프라이팬프라이팬
11
오븐,슬라이스에서 피자를 제거하고 뜨거운 제공합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지