높은 고도 레이어 케이크

높은 고도 레이어 케이크
높은 고도 레이어 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 바닐란 추출물,우유,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 초콜릿 설탕 프로 스 팅(높은 고도)와 건강 한 초콜릿 케이크, 높은 고도 콘 브레드,및 높은 고도 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 케이크 가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 최대 10 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 섞어 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 혼합합니다. 바닐라를 저어주세요. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유와 번갈아 가며 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 팬의 바닥을 몇 번 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
케이크의 중심에 삽입 칼이 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분. 와이어 랙 위에 놓인 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지