농부 치즈와 링곤 베리를 곁들인 국수 푸딩
1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 당신은 설탕,퍼센트 지방,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후추 계란 국수,파머스 치즈&콜리 플라워 그라탕, 사과와 농부의 치즈 구운된 치즈 샌드위치,및 농부의 치즈 도넛 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와,국수를 추가,를 통해 요리 될 때까지 끓여하지만 감상하지.
오븐을 350 도로 예열하고 8 인치 베이킹 접시에 8 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 휘젓습니다.
치즈,흑설탕,사워 크림,우유,소금,바닐라,계피,육두구 및 사과 주스 농축액을 털어냅니다.
배수 된 국수,버터 조각 및 링곤 베리 보존 식품을 넣고 섞습니다.
준비된 팬에 붓고 계피 설탕을 뿌린 다음 푸딩이 설정되고 버터가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
원하는 경우,사우어 크림의 덩어리로 사각형과 상단으로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.