농가 오믈렛
필요 글루텐 프리 메인 코스? 농가 오믈렛은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오믈렛 바로 완료..., 프랑스 오믈렛,및 리코 탄 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 익 힙니다.
배수구,2 티스푼 물방울 예약. 물방울에 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
그릇에 계란,물,소금,후추,후추 소스를 치십시오. 10 에서 1-1/2 작은 술 버터를 녹여. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;계란 혼합물의 절반을 추가합니다. 계란이 설정되면 가장자리를 들어 올려 조리되지 않은 부분이 아래에 흐릅니다.
계란이 설정되면 베이컨,양파,햄,버섯,피망 및 치즈의 절반을 한쪽에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오. 두 번째 오믈렛을 위해 남은 재료로 반복하십시오.