놀라운 이탈리아 레몬 버터 치킨
놀라운 이탈리아어 레몬 버터 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1040 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살 반쪽의 혼합물-1/다움,버섯,베이컨,그리고 다른 재료의 소수에 두드리고 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놀라운 이탈리아 토마토 수프, 놀라운 전자 레인지 레몬 바,및 레몬 이탈리아 닭고기 국수.
지침
소스를 만들기 위하여는,중간 열에 스튜 냄비로 포도주 및 레몬 주스를 따르십시오. 액체가 1 씩 감소 될 때까지 낮은 종기에서 요리하십시오/
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 한 번에 버터 1 큰술을 소스에 점차적으로 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 닭고기,열 오일 2 큰술 버터를 확인합니다. 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물로 닭고기를 가볍게 코팅하십시오. 밀집하지 않고 조심스럽게 닭고기를 뜨거운 기름에 넣으십시오. (필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.)튀김을 통해 양쪽에 황금 갈색 요리까지.
종이 타월에 닭을 제거합니다. 베이컨,버섯,아티 초크 및 케이 퍼를 기름에 저어주고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한 입 크기의 스트립에 닭 가슴살을 잘라,그리고 프라이팬에 반환. 레몬 버터 소스의 절반을 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
봉사하려면 파스타를 큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기 혼합물을 파스타에 저어주세요. 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 원하는대로 추가 레몬 버터 소스를 저어주세요. 잘 던지고 파슬리로 장식하십시오.
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