놀라운 생강 스냅
놀라운 생강 스냅 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계피,지상 생강,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 생강 스냅 나, 생강 스냅,및 생강 스냅 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 1 컵,카놀라유,당밀,계란,베이킹 소다,계피,생강,소금을 그릇에 섞습니다. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 1 인치 공에 넣고 각 공을 설탕에 코팅하십시오. 코팅 된 각 볼을 베이킹 시트에 펴십시오.
가장자리가 굳기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 7~8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.