놀라운 새우와 랑고 스티 노 랍스터 링귀니
놀라운 새우와 랑고 스티 노 랍스터 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 37 그램,그리고 총 706 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 크리미 랍스터 링귀니,및 크리미 랍스터 링귀니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 기름칠 된 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러운 아직 물린,약 11 분;회사 때까지 종 기에 요리법를 요리 드레인.
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 베이컨,양파,마늘,고추 플레이크를 10~15 분 동안 볶습니다. 베이컨 혼합물로 백포도주를 약동하십시오;포도주가 흡수될 때까지,2 4 분 요리하고 약동하십시오.
새우와 랑고스티노 랍스터를 베이컨 혼합물에 넣고 저어주고 새우와 랑고스티노가 분홍색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
열을 중간 정도로 줄이고 요리 한 링귀니를 새우 혼합물에 저어줍니다. 완두콩,페스토 소스,반반씩 새우-링귀니 혼합물에 저어주세요. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 곁들인 최고 서빙.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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