녹은 토마토와 구운 연어
녹은 토마토와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 연어 필레를 한 조각,잘 라페의 혼합물포스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 모로코 녹은 토마토에 연어, 녹은 토마토와 허브 구이 치킨,및 녹은 그뤼 에르와 프라이팬 그을린 토마토 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 6 큰술을 가열합니다.
할라페오를 균일 한 층에 넣고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어주지 않고 적당히 낮은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 할라페오를 접시에 옮깁니다.
다진 토마토를 프라이팬에 넣고 주스를 놓을 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 큰 그릇에 옮깁니다. 토마토 주스를 고열로 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓여 그릇에서 축적 된 주스를 추가합니다. 프라이팬에 토마토를 돌려 놓고 소금으로 간을합니다.
연어 필레보다 12 인치 더 긴 중부 하 알루미늄 호일의 이중 층을 펼칩니다. 호 일,피부 쪽의 중심에 연어를 설정 하 고 올리브 오일과 함께 문 지 르 세요. 손잡이로 포일의 짧은 끝을 사용하여,주의깊게 석쇠에 연어를 놓으십시요. 6 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
연어를 작업 표면에 옮깁니다. 조심스럽게 연어 필렛을 신선한 더블 레이어 호일 그래서 그것은 피부 측면. 소금과 후추로 간을합니다. 그릴에 연어를 반환 하 고 연어에 걸쳐 그냥 불투명 때까지 약한 불로 요리,약 10 분 이상.
긴 서빙 큰접시에 토마토 및 그들의 주스를 숟가락으로 떠낸다. 긴 주걱 2 개를 사용하여 연어 필레를 토마토에 조심스럽게 밀어 넣고 원하는 경우 피부를 남겨 둡니다. 할라페오와 함께 연어를 얹고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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