녹은 브리와 살구 몸집이 작은 크로와상
녹은 브리와 살구 몸집이 작은 크로 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 스 머커의 살구 보존 식품,브리 쐐기,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몸집이 작은 살구 파이, 복숭아 살산과 녹은 브리 브루 쉐타,및 복숭아 살산과 녹은 브리 브루 쉐타.
지침
크로와상을 슬라이스하고 놓습니다. 각 크로와상 바닥을 덮을 브리 조각으로 덮으십시오.
1/2 큰 스푼 보존으로 퍼지고,1/2 큰 스푼 잘게 잘린 윤이 나는 피캔 및 1/2 찻 숱가락 갈색 설탕으로 뿌리십시오. 크로와상 상단 커버.
큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 스틱 조리 스프레이로 샌드위치를 뿌립니다.
가열 된 프라이팬에 샌드위치를 아래로 뿌립니다. 프라이팬과 갈색 샌드위치를 4~5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 덮으십시오. 갈색 두 번째 측면으로 전환하기 전에 샌드위치의 상단을 스프레이.
프라이팬에서 샌드위치를 제거하십시오. 약 3 분 동안 덮여 휴식을 취하십시오.
대각선으로 자르고 원하는 경우 계피 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.