녹은 브리와 살구 몸집이 작은 크로와상

녹은 브리와 살구 몸집이 작은 크로와상
녹은 브리와 살구 몸집이 작은 크로 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 스 머커의 살구 보존 식품,브리 쐐기,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몸집이 작은 살구 파이, 복숭아 살산과 녹은 브리 브루 쉐타,및 복숭아 살산과 녹은 브리 브루 쉐타.

지침

1
크로와상을 슬라이스하고 놓습니다. 각 크로와상 바닥을 덮을 브리 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
2
1/2 큰 스푼 보존으로 퍼지고,1/2 큰 스푼 잘게 잘린 윤이 나는 피캔 및 1/2 찻 숱가락 갈색 설탕으로 뿌리십시오. 크로와상 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크로와상크로와상
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 스틱 조리 스프레이로 샌드위치를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가열 된 프라이팬에 샌드위치를 아래로 뿌립니다. 프라이팬과 갈색 샌드위치를 4~5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 덮으십시오. 갈색 두 번째 측면으로 전환하기 전에 샌드위치의 상단을 스프레이.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에서 샌드위치를 제거하십시오. 약 3 분 동안 덮여 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
대각선으로 자르고 원하는 경우 계피 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지