녹은 붉은 양파와 녹색 콩 샐러드
녹은 붉은 양파와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 카놀란 오일,올리브 오일,가느 다란 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 비트와 발사믹 적 양파를 곁들인 녹색 콩과 라디 키오 샐러드, 절인 붉은 양파,및 녹은 양파와 겨자 씨를 곁들인 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파를 넣고 카놀라유를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹두를 넣고 부드럽지만 바삭해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
소쿠리에 붓고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
양파와 콩을 넣고 잘 던지십시오. 추가 소금과 후추로 간을합니다.